PLC解密网-PLC培训学习-工控自动化人才技术交流

超级管理员

楼主

中宇工控自2004年自主创办工控PLC培训班,接近20年来,培养了3000余名自动化工程师,同时得到各界工控自动化人士关怀,

经常有需要参加工控PLC培训的工控兴趣爱好者在报名前咨询各种问题,特此做了这个工控PLC培训报名咨询100问,做一下介绍,方便大家做个参考

沙发:一个朋友要学编程,问学费怎么算?

板凳:学习课程共几节课?

地板:学习哪些内容?

4#:能不能具体讲一下某个阶段的学习内容?

5#:什么人适合学习PLC?

6#:我的年龄比较大,适合学习PLC吗?

7#:我的距离比较远,适合学习PLC吗?

8#:学习完成有没有证书?

9#:外地学员学习包不包吃住?

10#:学习完成就业情况如何安排?

11#:学习是否发相关教材、视频、软件?

12#:PLC编程培训是不是宗老师亲自授课?

13#现在有多少人报名,我现在想报名来的急吗?

14#报名地址在哪里,交通方便吗?

15#教学实战设备多吗?

16#有没有线上或直播开课?

17#我怕学不会,有没有试听的课程?

18#我是外地,想快速学习一下,有没有这样的速成班?

19#我是在校大学生,但学校学的过于理论话,不够实战,能不能参加培训,辅助学习?

您的帖子在2021-08-14 10:10:20被zonghudong编辑
您的帖子在2021-08-19 09:51:21被zonghudong编辑
超级管理员"zonghudong"于2021-08-19 10:04:42将帖子全局置顶
超级管理员"zonghudong"于2023-07-28 13:30:28将帖子取消全局置顶

普通会员

办资质要求、投标、项目 入中介超市需要补充工程师人员吗

提供建筑 市政 环境 经济 统计 机电 水利 岩土 公路 林业

注册安全  环评师 安评师 建造师 造价师 等工程师

技工证等  一八九-3323-7330

普通会员

办资质要求、投标、项目 入中介超市需要补充工程师人员吗

提供建筑 市政 环境 经济 统计 机电 水利 岩土 公路 林业

注册安全  环评师 安评师 建造师 造价师 等工程师

技工证等  一八九-3323-7330

普通会员

你单位还要补充人员办资质/投标/出项目吗

有人有正,网查 全套资料 环境 环保 化工工程师 人员补充一八9--3323--7330

建筑 市政 水利 环境 化工 公路 通信 电力  测量 测绘...

建造师 造价师 咨询师 注安师 

普通会员

没有科技,全是狠活!考了一级二级建造师 建筑职称 找单位

建造师带高工,能做技术负责人,来个单位收

普通会员

各专业职称人员 工程师 闲置证书。寻单位兼职。

普通会员

新百胜免费注册官网 www.xbs6677.com,客服微信;yhy51115欢迎您。

普通会员

新百胜免费注册官网 www.xbs6677.com,客服微信;yhy51115欢迎您。

超级管理员

我是在校大学生,但学校学的过于理论话,不够实战,能不能参加培训,辅助学习?

答:

中宇工控培训,一直与众不同,针对你这种情况,我们也是特别推出:3+1大学生工程师培训计划落地

1年学习西门子,一年学习三菱,一年项目带做,一年自动化工厂上班技术支持

详情 

[新手入门] 中宇工控品牌战略升级 3+1大学生工程师培训计划落地

http://bbs.kzyplc.com/post/1549_1_1.html

超级管理员

我是外地,想快速学习一下,有没有这样的速成班?

答:

可以报名我们的VIP超级耐心一对一PLC课程,最短记录浙江胡工 7天完成全部学业,不过此课程对学员电工基础,电脑基础有一定要求,否则会延迟学习时间和影响学习效果。具体咨询宗老师热线:13405661548(微信同号)

超级管理员

我怕学不会,有没有试听的课程?

答:

中宇工控的课程比较实战,贴近于非标设备是小型项目的实际开发,宗老师讲课也是比较有耐心,

如果由于种种情况担心学不会,或者不适合,可以参加中宇工控体验课,为了保证双方利益,这个体验课不是免费的,正常安排2天时间,需教1000元费用。

体验效果比较好,适合自己就补齐费用继续学习就行了。